Настало время сецессии

А Вы знаете все, что такое сецессия,
Это то, что сейчас нам могло бы помочь,
Что не раз спасло Древний Рим от регрессии,
И когда простым людям было жутко невмочь,

Они брали скотину, уводили из города,
Начинали Патриции тогда хохотать,
Но затем приходило и к ним чувство голода,
Их оно заставляло простой люд уважать,

Они шли на уступки, принимали решения,
Простым людям они отдавали всю дань,
Голод быстро свергал долгосрочные прения,
Бюрократ превращался в быстроногую лань.

Так давайте же вспомним то забытое слово,
И оставим наш город, пусть в нем все доедят,
Все патриции те, что тьмой завербованы,
И голодный свой "рай" вертят пусть, как хотят..


Рецензии