Мамуле

Мне бы в детство на миг вернуться,
Чтоб не видеть зла и обмана.
На кроватке детской проснуться
И чтоб рядом сидела мама.
Я к груди бы её припала,
Вылив море не нужных слёз.
Про несчастья свои рассказала,
В этом мире несбывшихся грёз.
Только мать никогда не оденет
Маску дружбы, любви и добра,
За которой скрываться будет
Жажда денег, корысти и зла.


Рецензии