Давно исчезла муть

Пройдя огромный путь,
На прошлое взглянуть,
Теперь уже, не менее приятно.
Давно исчезла муть,
Осталась только суть
С большим удорожанием многократным.

У каждого, хоть раз,
Бывает в жизни шанс,
Зависимый от смелого решения.
Сомнение и страх
В душе перепахав,
Реакция важна без промедления.

Одно могу сказать,
Судьбу не обыграть,
Но если хочешь,
Стоит постараться.
Жизнь тем и хороша,
Способность рисковать
Одолевает множество препятствий.


Рецензии