Песня грусти

Песня грусти, тихо плачет.
Под мелодию дождя.
Сердце бьётся в груди скачет.
Растворяется любя.
   Но разлука разрывает,
   Моё сердце пополам.
   Что там завтра? Кто же знает.
   Если б знать, не отпускал.
Вот уже и посидели.
На дорожку мы с тобой.
А пушистый куст серени.
Наклонился надо мной...
   


Рецензии