Начало трудового стажа

Злой ветер застудил мне душу,
В лесу зимой трещат стволы.
Я отморозил руки, уши.
И, как назло, унты малы.
Здесь лагерь,зэки и конвой,
Ночами хриплый волчий вой,
А днём - работа до зари
Возле посёлка Залари.
Границу будущего моря
С теодолитом отмечаем,
Лес подчистую вырубаем. -
Водой зальётся местность вскоре.
Стаж трудовой тут начинался,
Я замерзал, но не сдавался...


Рецензии