Малахольланд драйвер

Улыбку - вспышка - птичка в небесах,
твои экстравагантные улыбочки
занудно зачастили, ну-с, краса,
уже отулыбалась без ошибочки?

да ты давай, поведай: мол, смеюсь,
всё чепуха, животик надрывается,
без удовольствия не остаюсь,
и каждый шорох словом называется,

а вот теперь туда-то ты пошла,
как правдошняя, пошуршав на публику,
вкусняшки ешь, кусаешь удила,
вбиваешь гвоздик в дырочку от бублика,

всё веселей, все вместе, свет ума
в любви сердечной хороши весьма.


Рецензии