Я сижу одна в пустой квартире и грущу, конечно, по

Я  сижу одна в пустой квартире  и грущу, конечно, по тебе.
Как мне одиноко в этом мире, как заставить сердце биться в такт судьбе!

За окошком  снова день морозный  ну, а ты  всё не спешишь.
Для  тебя, конечно, это  шаг серьёзный, видно ты его не совершишь!

Год второй прошел, как я тебя не вижу. Где  ты? Что с тобой?
Только  ты не думай то, что моё  сердце временно сумел занять другой!

Жду тебя и о тебе мечтаю,  жду свиданий наших и твоих звонков.
Но  я  знаю  я, конечно, знаю  к шагу ты такому  не готов!


Рецензии