Письмо админу группы

Не стоило вам гнать меня из группы,
потомка тех, кто край сей обживал
И вам, изгоям, выдворенным тупо,
приют в этом краю предоставлял.
Вам русскими быть в вашем фатерлянде,
в течении ближайших поколений,
как бы ни кичились вы в собственном сознаньи,
не скрыть вам русской вольности и лени.
И вы скромнЫ лишь до тех пор, пока
араб вас по лицу рукой не смажет
 или вам негра чёрная рука
внезапно на коленку нагло ляжет.
Тогда в вас русским станет каждый атом
и вы ,сгорая в праведном огне,
размажете араба по стене,
и негра угостите русским матом.


Рецензии