Песня Девушка Ангелагрос

Куплет 1:

Встретились с тобою мы на перепутье судьбы...
Ты стояла под дождём возле дома серым днём.
Нежно глядя на свет, смотришь ты - выбора нет
Я смотрю на тебя... Искра, буря, пламя, мгла!
В голове щёлк под щёлк, чувствую - не всё ОК,
ВплОтную подхожу, вблизь - эндорфины просто ввысь!
Плавно свой взгляд подняв, огненный взор поймав
В альянсе мы на двоих - наши чувства, а не их!

Припев:

Такое прям веселье постоянное,
Такое прям вниманье желанное,
Такие прям чувства загораются,
Когда ты рядом со мной, всё мне нравится!
Такие прям искры в твоих глазах,
Такой прям душевный во мне размах,
Такие прям огни загораются,
Они для нас: для меня, моей красавицы!

Куплет 2:

Далье удалясь в закат, выстроив правильный лад,
Мы нашли златую нить - divide et impera ведь!
Организовав пещеру, мы с тобою одной веры
Разделяясь во единстве, дАруем мы новь отчизне...
Чувства в мОмент на next level, не курю сигары Camel.
Изменяешь во мне ты мир, устройство, планеты;
Вновь открыв дорогу к свету, рад твоему комплименту
Отделяем себя, ррры от этого мира мы!

Припев:

Такое прям веселье постоянное,
Такое прям вниманье желанное,
Такие прям чувства загораются,
Когда ты рядом со мной, всё мне нравится!
Такие прям искры в твоих глазах,
Такой прям душевный во мне размах,
Такие прям огни загораются,
Они для нас: для меня, моей красавицы!


Рецензии