Мне говорят, что ждать тебя не надо, что это беспо

Мне говорят, что ждать тебя  не надо, что это бесполезный труд.
Что  за мои мученья мне не выпадет награда, но  я, наверное,  из тех, что ждут!

Я жду тебя, ждала и буду, весна пройдёт, и лето ,и зима.
Я  никогда тебя не позабуду, ведь участь я такую выбрала сама!

Мне говорят, забыл тебя  он, не приедет, а я не верю.
Это  ложь! Меня забыть? Забыть лишь сможет тот,  кто сердцем очерствеет.

Лишь тот, кто никого уже не в силах полюбить!


Рецензии