Как мне приятно ощущать, что ты живёшь на свете

Как мне приятно ощущать, что ты живёшь на свете.
Пускай  в разлуке , вдалеке,  в чужом краю.

Но,  несмотря на все преграды эти.
Я  от души тебя по-прежнему  люблю!

Люблю, люблю, и это слово повторяю,
Я каждый день и каждый час.

И так прошу  судьбу злодейку,
чтоб  вновь она соединила нас!


Рецензии