Буря чувств, но нет эмоций...

 Буря чувств, но нет эмоций.
Те чувства носят карий цвет.
Любить его совсем не просто,
Но я люблю. Другие - нет.

 Тот цвет похож на злую ночь,
В которой есть и гром и молния, гроза.
Бегут от ночи той все прочь,
А я в неё, как оказалось, влюблена.

 Но кроме ночи есть ещё прекрасный день,
И вспоминать о нём, увы, непросто.
Молчание чувств и всплеск эмоций.
Зелёный цвет имеет этот день.
Во мне он будит всё живое,
Заботой обнимает и теплом,
И кажется, что этот день имеет всё родное...

...И тут себя поймала я на мысли,
Что нравится то мне и карий, и зелёный.
Вот только, карий - жизни моей смысл,
Ну, а зелёный - так, игра, не более...


Рецензии