Вот зазвонил телефон, кто-то дышит в трубку и молч

Вот зазвонил телефон, кто-то дышит в трубку и молчит, а может это он?
Ведь ты звонил так иногда, когда мы ссорились тогда!

Когда одна томясь в ночи, молила трубку зазвучи!
Когда  была совсем одна, когда стояла тишина!


Рецензии