Что расскажу тебе при нашей встрече?

Что расскажу тебе при нашей встрече? Как я жила тоскуя по тебе!
Как  одиноким и холодным мне казался вечер в моей определившейся судьбе.

Да, я жила считая дни, недели, позднее  месяца. И  вот уж годы полетели, а ожиданьям нет конца!


Рецензии