Лодка

Лодка одиночества и грусти,
Снасти для спасения души,
Плыть бы лодке пО морю, но пусто
Море – высыхает, камыши
Пожелтели, осторожно птица
Вышла посмотреть на небеса,
Ей давно вода большая снится,
В небе приближается гроза.
Хлынул дождь и сразу стало – вот как,
Задышало – ждали дождь не зря,
Поплыла, смотрите, снова лодка
По широким голубым морям.
.

 (Блиц-конкурс).


Рецензии
Хорошо! Галя, рада, что твой стиш оценили на блиц-конкурсе!

Екатерина Падукова   17.04.2020 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Ека! стараюсь, с теплом:

Галла Остап   18.04.2020 00:27   Заявить о нарушении