Что страшитесь так за плоть свою?

Из тесноты воззвал я к Господу, - и услышал меня, и на пространное место вывел меня Господь.
Господь за меня - не устрашусь: что сделает мне человек?
Господь мне помощник: буду смотреть на врагов моих.
Лучше уповать на Господа, нежели надеяться на человека.
Лучше уповать на Господа, нежели надеяться на князей.
Псалом 117: 5-9

Что страшитесь так за плоть свою?
Это прах, и будет тело тленно.
Приведите душу ко Христу,
Ведь она жива, она бесценна.

Пандемия страха в головах,
А она страшней, чем всякий вирус.
Жили, ели, пили впопыхах.
А теперь вся жизнь остановилась.

Города, как призраки стоят,
Ни души вокруг, и нет движенья.
Это власти гетто всем творят,
Якобы из добрых побуждений.

Мировым правительством введен
Скоро будет на престол антихрист.
О, единый будет всем загон,
Чтобы перед ним, все пав, склонились!

Не страшитесь человеков тьмы,
Ибо перед Богом согрешите.
Под рукой Христа мы спасены,
В небесах для нас Его обитель.

Наши души приберет Господь,
Если будем верными до смерти.
Зрит Он ежедневно на народ,
Будем мы за все дела в ответе.

Что страшитесь так за плоть свою?
Это прах, и будет тело тленно.
Устремлен ли дух наш в высоту,
Или он у плоти во плененье?

Все любители поесть, поспать,
Для кого свои дворцы возводите?
Над собой не видя Божью власть,
Для антихриста себя готовите.

Он уловит множество людей
Сребролюбием и злой корыстью.
О, пора, пора уже скорей
Ко Христу направить свои мысли!

Отошел давно и Божий стан
От Христовых заповедей вечных.
Духа усыпленья час настал,
Потому царит везде беспечие.

Бедствия мы пожинаем тем,
Что закон Христов не исполняем.
А он дан навеки людям всем,
Для себя мы жизнь им обретаем.

Жизнь в прекрасных Божиих дворах,
Где есть свет, и нет в помине скорби.
Лишь в себе имея Божий страх,
Во Христе пускаем свои корни.

Отступленье может привести
В стан врага людей совсем немало,
Где придется вражью власть блюсти,
Ибо силы Божьей в нас не стало.

Будет действовать экуменизм,
И на зверя сядет там блудница.
На земле напрасной станет жизнь,
Ко Христу не смогут обратиться.

Мерзость запустения войдет
В храм, что скоро на холме построят.
О, восстаньте за себя, народ,
Наши жизни дорогого стоят!

Для спасенья нашего на крест
Вознесен был Царь царей державный.
Пусть же льется всюду о Нем весть,
Пусть Ему воздастся честь и слава!

Поспешим же к Господу теперь,
Собирает малое Он стадо,
Чтоб войти смогло бы в Его дверь,
Ибо в Нем весь смысл, и в Нем награда!

15. 04. 2020


Рецензии