Ангел мой

Ангел, ласково прижмётся,
И тихонечко шепнёт,
Что любить меня клянётся,
И по жизни проведёт.

Буду с ним единым целым,
Сердцем чувствую его,
Дружбу нашу оба ценим,
Всё с согласия богов.

Охранит от всех напастей,
Силы даст, когда их нет,
Потому, что в его власти,
Сохранить такой дуэт.

Ангел мой будь со мной,
Так прошу я не в первой.
Шаг за шагом за тобой
В неизвестность, но с мольбой.

И в любви такой открытой,
Ощутим волшебный свет.
Под крылом его укрыта,
Виден только силуэт.

Может я марионетка,
Значит так тому и быть,
Ангел мой - моя таблетка,
Позволяющая жить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.