Осень

Осень мне тебя подарила,
Она же тебя и забрала.
Так я легко отпустила,
Но помнить буду всегда.

А нам ничего не жаль —
Осень, ты всё забирай.
Наша любовь не сталь.
Осень, ты нас вспоминай.

Легко забудешь о нас,
А я буду вечно хранить.
Закончили наш романс,
Но осень не перестану любить!

 2010 г.


Рецензии