Тишина

Сижу один я в тишине.
Рисую образ твой в Душе.
Глаза твои чернее ночи.
Улыбку сладости, истоки.

Смуглянка милая, краса.
И брови чёрного крыла.
Твой стан милея лани,
Походка славная с дарами.

Журчанье слышу ручейка,
Вода течёт из далека.
Вершины горные во льду,
Кувшин несёшь, свою мечту.

Встречались редко, всё дела...
Встречались тайно, грусть жива.
Я помню пламя губ твоих,
Какое было счастье на двоих.

Теперь давно тебя уж нет.
Ушла на Небо, ты мой свет.
Прости меня, не мог спасти.
Прошу тебя, грехи прости.


Моей жене Майе.
Вечная память.


Рецензии