Двери и цель

Открывая новые двери
И впуская свои чувства и эмоции,
Оглянись по сторонам,
Прикрой глаза,
Послушай окружающие волны.

Правильно ли так?
Раскрой нараспашку, ощути прилив,
Проведи незабываемо,
Но вернись назад.
Истоки важны, цель одна,
Сохрани и живи.


Рецензии