Натюрморт. Хризантема и книга

Тебе хотелось жить, но как-то вскользь,
Не замечая прожитое время.
Травинки прорастали будто сквозь
Твои черты. И разноцветный кремень
Сиял вокруг по милости дождя.
И время утекало, уходя
В сплошной песок...
Как долго полночь длится...
И лепестком отмечена страница.


Рецензии