Ненаглядный ромашковый взгляд

Как виденья ромашки цветите,
На телах затуманенных скал.
Никогда, вы меня уж простите,
Я о вас тёплых слов не писал.

Пусть под вами солёные волны
Что-то молвят беспечным ветрам
И плывут в небе синем привольно
Облака к неземным берегам.

Лучик солнца слегка согревает
Белокурых волос лепестки,
Что незримо почти обретают
Скромных девушек милых черты.

Волн раскаты вдаль эхо уносит.
И ромашек загадочный взгляд
Смотрит робко в дыхание сосен
И в пьянящий весны аромат…

Люди, проще на свете живите –
Каждый каждому в мире собрат!
Всем любимым своим подарите
Ненаглядный ромашковый взгляд.


16 апреля 2020 г.


Рецензии