Кредо

Не клянчить у судьбы подачки,
Не жаловаться никому,
Творить самим свою удачу,
Стремиться к доброму труду,
Идти навстречу солнцу, ветру,
Не оборачиваясь вспять,
Найти свою планету где-то,
Всегда и всюду побеждать!


Рецензии