Коронавирус

Год високосный 2020
Нас проверяет жестко на прочность.
Вот и весна, как не удивляться?
Радость должна быть, а нет ее точно.
Вирус – такая малая малость,
Сколько же в мире бед понаделал.
Жизни спокойствие вдруг зашаталось.
Как с пандемией бороться умело.
Вслед за Китаем многие страны
Вводят, коль нужно, кругом карантины.
Дома сидеть, не работать так странно.
Люди в сраженье с «коронай» едины.
Будем сидеть, карантин и в России.
Смелости нет в браваде ненужной.
Просто быть дома, немного усилий.
Вирус, тебя одолеем дружно.


Рецензии