Как мне грустно без тебя, как печально, как тревож

Как мне грустно без тебя, как печально, как тревожно!
Жить на свете невозможно, когда рядом нет тебя!

Как тоску свою прогнать, как обиду не заметить?
Без тебя, как жить на свете? Как любовь не потерять?


Рецензии