кто такой мальчик что нравится девочкам

дорогие мои я решил немного спресовать те знания которые знаю я и может знаете вы.
кто такой мальчик который нравится девочкам мы не будем говорить о детском садике и о школе мы поговорим о жизни где бывает всякое а всякое бывает когда кто то имеет чемоданчик денег и думает что на алимпе но пороезжающая машина даёт такую очередь что олимп оказывается насыпь на могилке о чём я говорю раньше мальчик крутой у которого много корок коз и всякой там скотины но на самом деле он был максимально приближен к богу когда трава выростит когда убрать я понимаю жизнь изменилось но принцыпы не изменны если ты заработал много денег как сено накосил но не умеешь это в дело ввести то прилетит ветер и всё развеет я ушёл от темы про которую мы говорили каккие же мальчики нравятся девочкам я мог бы продолжать эту тему ну рука устала бить по кнопкам мальчики нравятся девочкам когда он идёт и ветер обдувает ему волосы и тот же самый ветер задувает ей юбку стволы на земль ооблава на волков ни чего личного.


Рецензии