инь янь

Иногда люди страдают от поступков других людей.
Не важно, что происходит....суть одна.
Нужно сосредоточиться на чистоте...чистом пространстве. Это работает точно. Даже, если, эти мутированные  монстры нашей планеты, в человеческом обличье, вновь чем-либо мешают...не обращать внимания на них...смотреть как через чистое стекло, видеть чистое небо и чистоту вокруг...и мысленно растворять, если они встречаются на жизненном пути и мешают жить.
Это работает.
 Ибо, планета стремится к гармонии, в первую очередь, чтобы самой не погибнуть...
Главное, без всякой злобы.
Только чистые помыслы.
Посылая свет и добро.
 


Рецензии