Счастье всем отмеряет Всевышний

Счастье всем отмеряет Всевышний,
Пишет Все Он Всегда на роду.
И неважно, богат ты иль нищий,
Дарит радость и дарит беду.

Раздавая любовь и удачу,
Держит помыслы в тайне от всех.
Принимаю их все и не плачу,
Искупить попытаюсь свой грех.

Знать бы только о чем мне молиться
И о чем мне просить Небеса?
Разве снова дадут возвратиться?
Разве можно творить чудеса?

Я молюсь о продлении жизни,
Не себе, а моим дорогим.
Пусть дойдут до НЕГО мои мысли,
Чтобы каждый был в мире любим!


Рецензии
Прекрасные стихи от ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ поэтессы!!! Молодец, дорогая! Браво! Л.

Людмила Помникова   03.06.2020 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.