Четыре строчки-они для всех

Где разум там успех!
А разум это -справедливость!
А подлость,знайте это грех...
Нужна нам честность,доброта и гордость!!!

Кто уважает свой народ?
О власти это я пишу.
Власть честная,и без господ!
Судьбу об этом я прошу!

Пообещали,исполняйте.
А за обман осудят вас!
Кто правду пишет,не ругайте!
Жизнь очень сложная сейчас...

В обмане очень много зла.
А зло от Дьявола подарок.
От Бога в душах доброта!
Живите люди без помарок!!!

О дружбе пишут очень много.
Кто дружбу предаёт,ничтожный он.
Предателей судите строго!      
А дружбе честной,ваш поклон!

Страну кто любит-патриот!
Он честно трудится на благо!
Он защищает свой народ!
Так поступать всем людям надо!!!

Разбогател,довольный очень.
И любит только он себя.
Помочь народу он не хочет.
Да,любят подлость  господа...

Страна могучая,все рады!
В Стране всё есть,не просят в долг.
Где честный труд,там нет досады.
Народ решает всё,не БОГ!!!

Как развивать промышленность в Стране?
Без честности вам не решить задачи.
Вопрос простой,чтоб знали все,
Где нет обмана,там удача!!!

Опять я обращаюсь к власти,
Вам власть доверили,вы оправдайте.
Стремление к богатству затушите страсти...
Народу жить счастливо дайте!!!

НАРОД ПРОШУ ПРОСНИСЬ.ПОРЯДОК НАМ НУЖЕН ВСЕМ.


Рецензии