Ты мне всех милее и дороже

Да,ты  мне всех милее и дороже, ты жизнь моя  любовь, тоска, печаль.
Мою  любовь к тебе никто понять не может,  и мне их от души, конечно, жаль!

Любовь моя к тебе подобна, стихии необузданной , землетрясения  сильней.
И  пусть тебя минуют все напасти,  все горести и все печали прежних дней!

Я так хочу с тобою снова повстречаться, опять прильнуть к твоей груди.
Обнять тебя, поцеловать   и больше никогда не расставаться.

И нежно прошептать ,ты только мой,  родной, не уходи!


Рецензии