Не надо б нам было встречаться январской вечерней

Не надо б нам было встречаться январской вечерней порой!
А лучше бы сразу расстаться, чтоб  в чувствах не сомневаться.

Да замуж за друга собраться, а после и с ним распрощаться.
Не  надо нам было встречаться


Рецензии