Ах, как я хочу тебя увидеть

Ах, как я хочу тебя увидеть,  снова  посмотреть в глаза твои.
Ты не сможешь, так как он меня обидеть, снова говорить мы будем о любви!

Вспомним наши дни  ,печали и тревоги , дни веселья, радости, тоски.
Вспомним бесконечные дороги те, что нас друг к другу привели!


Рецензии