У каждого из нас своя дорога

У каждого из нас своя дорога
Свой ориентир и личный путь
У каждого из нас была невзгода
Идти только вперёд, нельзя свернуть

А сколько раз хотелось взять и бросить...
Забыться и уйти... Да без возврата
А путь тебя зовёт, а путь все просит
"Ничто не вечно! Подожди! Не надо!"

Ты можешь думать, ты один такой
Что боль,разруха за тобой идут
Теперь же ты идешь за всей толпой
Не забывай, мой друг, за свой маршрут

У каждого из нас своя дорога
У каждого из нас есть Тьма и Свет
У каждого из нас своя тревога
Для каждого уже готов билет....

16.04.2020   12:20

_TexAnka_


Рецензии