Увы, не мне

Лесное озеро заснуло,
Украдкой рябь лишь пробежит.
Небо шатёр свой распахнуло,
Поодаль вороньё кружит.
Под вечер солнце, опускаясь,
Лучами озера касаясь,
Кусты рябины освещает.
И ягоды как будто тают.
Кармином ярким налились...
Губами ягодки коснись.
Почувствуй горечь и отраду,
Как наказанье и награду...
Такие б губки целовать...
Увы... не мне... Легко понять...


Рецензии