Я вышла замуж всем и вся назло

Я вышла замуж  всем и вся назло , не ведая того, что натворила.
Кругом  шептали,  повезло, какое ж  повезло, ведь я тебя любила!

Ты предсказал мне быть всю жизнь одной, а я  ослушалася  предсказанья.
И вот  мне жизнь диктует наказанье,  я остаюсь  соломенной вдовой!


Рецензии