Я каждый день мечтаю о тебе

Я каждый день мечтаю о тебе. Я знаю,  наша встреча  состоится.
Иначе  б  мне на свете не родиться, и не принадлежать тебе!

Я  верю, наша встреча состоится, пускай она мгновение продлится!
Пусть счастьем озарятся наши лица, пусть радость в сердце нам вселится!

Пусть наша встреча состоится!


Рецензии