БЕГИ...

Не стой под мокрою листвою,
Беги скорей, хоть страха нет.
Не бойся вспышек, всё пустое...
Лишь рвётся в небе плоский свет.

Твой мозг мистически наполнен
Догадкой странною опять,
Что кто-то Высший, стрелы молний
Не сможет все переломать.

Судьбина не приемлет сроков.
Лови момент, когда ни зги...
Беги стремглав от злого рока,
Ополоумевши беги.

Осколки света странной ночью
Тебя не смогут поразить,
И только нервы пощекочет
Антиматерия грозы.


16. 04. 2020г.

**


Рецензии