Чистый четверг

Ромашка, милая ромашка
Светлая и с солнышком внутри,
Уже весна, поют, резвятся пташки
И ты расти цвети, цвети, цвети
И пусть уйдут печали и невзгоды
С Великим Чистым четвергом
И в жизни нашей будет свет и радость
О грустном вспомним мы не скоро,
Когда то, позже, лишь потом...


Рецензии