Тысяча причин

У меня есть тысяча причин,
Несколько десятков тысяч даже
Ликовать о том, что Божий Сын
Стал моим Спасителем однажды.

Первая причина: рядом с Ним
Я преображаюсь постепенно.
Иисус безмерно терпелив
И являет красоту смиренья.

Сотая причина: со Христом
В жизнь мою вошли святые люди.
Я сегодня радуюсь о том,
Что спасенья план настолько чуден.

Тысячной причиной я б назвал
Сладкий вкус волнующей надежды:
Вот уже виднеется причал,
Вечности прекрасной побережье.

У меня есть тысяча причин,
Несколько десятков тысяч даже
Ликовать о том, что Божий Сын
Стал моим Спасителем однажды.

16.04.2020


Рецензии
У каждого спасенного Христом человека, я думаю есть не меньше причин для радости!
Хорошие У Вас стихи! Благословений!

Николай Кецык   16.04.2020 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, и Вам благословений!

Рыжов Александр Геннадьевич   16.04.2020 15:47   Заявить о нарушении