Гарный прЫнц

 Здравствуй,  Свет  Ледосеев, гарный  прЫнц   Стихи.ру,
 Нынче  я    не сдержалась,   прокричу  на  мирУ : -
 До  чего ж  ты,  касатик,  довёл   тёть   на  стихире,
 Шо  сбежались   к  тебе,   как  за  ладаном  с   миррой?
 
 Но   наш  прЫнц   непреклонен  и  в  ответ  ни  гу-гу, -
"Не   для   вас,  а  для   милой   свою  честь  берегу"
 И  поставил   преграду  ты    из  стен  и  углов,
 Шоб   не  сбацали  тётки  никаких   номеров...

 А  одна  конькобежка,  стен  не  видя  в   упор,
 Разбежавшись,  долбила   лбом  в   бетонный   забор,
 Но  молчал   Ледосеев,   игнорируя  гвалт,
 Он   давно   к   чаровнице   ловко  в  сети  попал...

                $$$$$


Рецензии
Умора---не могу!!! все время вместо прЫнц хотелось прочесть "прыщ" - ты меня убила!!! БРАВО!!!

Валентина Степанова   13.05.2020 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.