Холодец с хреном

Сидели Зина с Антониной
На кухне как всегда вдвоём.
У Зины были именины,
Пришла подруга с холодцом,

А Зина водочкой холодной
Ответила - прекрасный стол!
Шел разговор у них свободный,
Про мужиков, а не футбол.

Делились тайнами своими,
Но больше гостья, красота
Её была неоспорима,
Хоть ей и сорок, как с куста.

Пересыпала именами,
Подробностями плотских дел.
Давилась Зина лишь слюнями,
Никто хозяйку не имел.

Налили вновь и закусили:
"Ну как, подруга, холодец?"
И Зина улыбнулась мило:
"Да очень вкусно, молодец,

Мне не хватает, правда, хрена."
Ну значит будет тебе хрен,
Ладошкой Тоня бьёт колено.
И вскоре к ним пришел Гурген!

Смутилась Зина до багрянца,
Не знает даже что сказать.
А Тонька закричала: "Танцы!
Под Лабоду айда плясать!"

... Ест Зина холодца остатки.
Храп раздается на весь дом,
С Гургеном Тонька спят так сладко.
Ей предлагали секс втроем,

Но Зинаида даже пьяной
Честь свою девичью блюдёт.
И не Гургена ждет - Ивана,
Пусть ей когда-то повезёт!


Рецензии
И правильно делает
@шкина мать
А то б её мелом
Пришлось обрамлять ))) тчк

Руенни   16.04.2020 13:49     Заявить о нарушении