Между двух берегов

Между двух берегов на соломенных лодочках
Наши души несёт ветер в разные стороны.
Нас порой тянет ввысь, а когда тонем в омуте.
Наша долгая жизнь исключеньем наполнена.

Весь этот мир предназначен для подвига.
Знай твори,  да держись в соломенной лодочке.
Берега так близки и страшны безысходностью -
Тело падает в берег земли, а душа улетает в берега невесомости...


Рецензии
Впечатление от стихов: – очень интересно… Необычно. Светлый Вы человек. Думается, что Вам должно везти по жизни. Надеюсь так есть и будет!
:-)

Лайла Вайс   17.04.2020 03:16     Заявить о нарушении