Чистый четверг!

Умывается природа
в чистый праздник перед Пасхой.
Славный душ с небесных сводов
Отмывает грязь и маски.

Свежий воздух полон влаги.
В лужи смотрятся фасады.
Растворяются в ненастье,
исчезают снега массы.

Очищается пространство
в светлый праздник
перед Пасхой.


Рецензии