Белая богиня

Белая богиня в полной темноте
Отражает Время, где исчезнут все.

Как она красива, - бальная Весна,
Её платье - клевер, её сны, - мечта.

Солнцем ослепляет в разноцветье трав,
Голубое небо скроет грозный нрав.

Её страсть-избыток топит через край,
Изобилие чувства переполнит Май.

Из оттенков счастья дарит людям мир,
Трафарет богатства, - зрелища кумир.

Фауна и Флора украшения лет,
Вся невероятна, её чудо, - свет.

В нём её загадка для любой души,
Её тело, - схватка с звёздами в ночи.


Рецензии
Сказочная картина, Милый Май!
С теплом Натали

Натали Талисман   16.04.2020 19:31     Заявить о нарушении
Апрель с Мартом погодой поменялись. Ждём Май.)

Голден Май   18.04.2020 08:34   Заявить о нарушении