Диалоги

Нахал спросил у мудреца:
-А где начало у конца?
Мудрец парировал нахала:
-Там, где кончается начало.

-Прекрасней всех на белом свете
Ты, дева, в этом туалете!
-Мужчина, слышишь или нет,
Закрой дверь в женский туалет!

-Знай, сын, что умному сомненье
Присуще с самого рожденья.
Не сомневается дурак.
-Ты в том уверен?
-Только так!

-К кому, попробуй угадай-ка,
Стремлюсь я всей душою, зайка?
-А ты капусту рубишь ловко?
К тому ж крепка ль твоя морковка?

-Если я сейчас опять
Откажусь твоею стать,
Ты покончишь, дорогой,
От страдания с собой?
-Да конечно, дорогая,
Поступаю так всегда я!

-Паша, вот какое дело...
Я, кажись, подзалетела...
-От кого? -Не знаю даже...
Но тошнит ведь от тебя же!

-Чтобы жизнь была милей,
Относись полегче к ней.
-Как освоить это дело?
-Это - трудность без предела...


Рецензии