Напиши ты мне о любви

для сборника " Письма в никуда..."

Напиши ты мне о любви,
Не жалей ты слова и строчки,
Мне сегодня, так грустно пойми,
На деревьях набухли почки.

А апрель, обещал любовь,
И надежду и все такое,
И кипела, играла кровь,
Я надеялась, счастья - море.

Напиши ты мне про любовь,
Но, не нужно жалеть, пойми ты,
Мое сердце, как в жизни моль,
На замочек, в шкафу закрыто.

И не выбраться, не унять,
Почему оно своеволит,
И наверно, мне не понять,
Отчего, жизнь, рифмуют с болью.

Не пиши ты мне о любви,
Не давай обещаний праздных,
Не зови ты меня, не жди,
А апрель, он бывает разным.


Рецензии