Давайте верить в чудеса!

Давайте верить в чудеса!
В звезду счастливую – Удачу,
И в небо синего прозрачность,
И в откровенные глаза!

Давайте жить одним лишь днем,
Не вороша, что будет дальше,
Без сожалений и без фальши,
Не вспоминая о былом.

Давайте искренне любить
Всех тех, кто с нами будет рядом,
Не осуждая даже взглядом, –
За то, – что с нами могут быть.

Давайте будем просто жить,
Не перелистывая годы,
Не отвлекаясь на невзгоды.
Да просто жить и не тужить!

Давайте верить в волшебство
И в Рай, который будет после,
Без объяснений и вопросов,
Приняв его как естество!


Рецензии
Без объяснений и вопросов... Затронуло...

Рашит Дубин   01.02.2021 21:11     Заявить о нарушении