Seraphim s everyday life

За окном пустота
Постепенно, души улетают в небеса
Секундная стрелка, забирает невинные тела
Страх и нечесть, задаст нам рок
И чёртова старуха, всё кряхтит

Сегодня, в небесах
Полетать мне прийдеться
Гром и молнии, я сожму в кулак
Ветер судьбы, за собой поведу

Свою вечность, отдам на беспечность
Стану ангелом и хранителем, всех душ
Расскажу, о просторе вселенной
Где сияют звезды, и луна

Где был рай на земле, и свобода
Где не было, алых красок и слез
Где не было , страданий и мучений
Где было, доброта и благодать


Рецензии