Половина

Все чаще и чаще я вижу
Людей Половинчатых лиц.
Как будто себя ненавидят
Создатели бога частиц.

Как будто забыли где правда,
Их спит, прозябая, душа.
Откройте, любимые, веки!
И ваша воспрянет душа!

Откройте, откройтесь для мира,
Откройте себя для любви!
И выбросьте всё из эфира
О чём говорили волхвы.



Рабочие моменты....продолжу


Рецензии
ну они много чего вещали
всего и не упомнить

Ильинская Тамара Дмитриевна   07.05.2020 18:13     Заявить о нарушении
Насчёт волхвов- фигурально...

Владислав Чафонов   07.05.2020 20:17   Заявить о нарушении