Экспромт

Пофигистом быть легко,
А ещё - полезно
Кто-то рипнулся - и что?
Эдакий опестол

Обижаются - плевать,
Матерятся - пофиг
Нужно просто понимать,
Что такое слово

Применяется везде
При любой погоде
Пусть плетутся в бороде
И не шарят в моде

Мы отвязные кенты,
Нам вообще всё пофиг
Уходя, мля, уходи
И не порть нам воздух


Рецензии